Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Так же, изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Готовим квартиру к благоприятным переменам

     Поскольку вся работа по гармонизации жилища строится на определении основных компасных линий в квартире, не пожалейте денег и купите хороший туристический компас, а затем начинайте «снимать показания». Предварительно начертите план квартиры, на который вы будете наносить основные компасные линии. Показания компаса следует снимать несколько раз в различных местах, при этом следите, чтобы поблизости не было электронного оборудования, которое оказывает значительное влияние на стрелку компаса. Современные бетонные стены и подземные кабельные линии также могут вносить сумятицу в правильность вычислений, поэтому и нужно проделать это несколько раз.
 

    Теперь возьмите план Багуа (смотрим ниже) и наложите его на план квартиры, совместив стороны света.

 

    Вы можете проделать это по отношению ко всей квартире, а также по отношению к каждой комнате. Последний вариант удобен тем, что иногда квартиры бывают неправильной формы, и какая-то часть света на плане вашего жилища просто отсутствует. Существуют методы по решению этой проблемы, однако, самое простое – это определение компасных направлений применительно к каждому помещению.

     Но прежде чем приступать к активизации нужных секторов квартиры в зависимости от ваших целей, необходимо очистить пространство. Если ваша квартира похожа на захламленный чердак, никакие талисманы фэн-шуй не принесут удачу и процветание. Застой негативной энергии будет препятствовать правильной циркуляции ци.

     Хороший фэн-шуй всегда начинается с расчистки старых завалов. Наверняка в вашем доме хранится куча ненужных вещей, которыми вы давно не пользуетесь. Загляните под кровать – не пылятся ли под ней груды желтых выцветших газет десятилетней давности или лыжи вашего дедушки? Откройте шкафы и критически осмотрите их содержимое – действительно ли вам нужен этот старый костюм или платье с выпускного бала? Изучив свой гардероб более внимательно, вы поймете, что половину из своих вещей можно спокойно выбросить или отдать нуждающимся. Загляните в кладовку и на антресоли, выгляните на балкон – как правило, эти места просто завалены семейным «антиквариатом». Кстати, есть ли у вас привычка хранить старые квитанции, чеки и прочие бумажки? Нет ли на кухне треснутых тарелок или кастрюль с отколовшейся эмалью? Все это нужно безжалостно выбросить, фэн-шуй не рекомендует есть из такой посуды или готовить в ней пищу.


    В общем, задание вам ясно – необходимо избавиться от старых, ненужных вещей, которые как энергетические вампиры тянут на себя светлые энергии вашего дома, перекрывая потоки изобилия и процветания. Даже обычное очищение пространства от многолетних завалов уже творит чудеса. Многие люди отмечают, что после подобной генеральной уборки у них внезапно улучшалось финансовое положение, карьера сдвигалась с мертвой точки или происходили благоприятные изменения в личной жизни.
 

    Такие процедуры желательно проводить как можно чаще, постепенно это войдет в привычку, и вы будете чувствовать удовольствие от подобных мероприятий. Это не удивительно, ведь очищение пространства влияет и на нас самих, гармонизируя наш внутренний мир, что также является условием хорошего фэн-шуй.
Несмотря на то, что расчистка завалов дает мощное облегчение для энергетики квартиры, необходимо проводить дополнительные ритуалы для свободного циркулирования энергии ци.
 

    Каждый день квартиру нужно проветривать, а если на улице солнце, стоит открыть окна как минимум на час, чтобы освежить энергетику бесценными солнечными лучами, несущими с собой энергию ян. То же самое неплохо проделать после дождя.
Как можно чаще вытирайте пыль с ровных поверхностей, используя для этого белую тряпочку, предварительно выставленную на солнце. Символически протрите и пол. Раз в месяц открывайте дверцы шкафов, тумбочек, комодов и кладовых, чтобы выпустить старый застоявшийся воздух и впустить в темные уголки свежую энергию.
 

    Наполните свой дом зелеными растениями (только не в спальне и только не кактусы), которые радуют глаз и гармонизируют пространство.
Полезно обходить дом с зажженными благовониями, окуривая все углы, при этом можно звонить в колокольчик, который является важным атрибутом и помощником в практике фэн-шуй. Можно превратить очищение пространства в медитацию, включив красивую, спокойную музыку. Подобные процедуры обновляют энергии квартиры, даря ее обитателям ощущение счастья и умиротворенности.
 

     Уже на этом этапе многие ваши дела пойдут в гору, несмотря на то, что вы еще не начали активизацию секторов пространства. Свободная, чистая и обновленная энергия ци сама по себе творит чудеса, и вы в этом скоро убедитесь…

 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Последние комментарии