Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Праздники полнолуния в магическом календаре

    Магический календарь включает в себя 13 основных праздников, а также 8 дней, когда ведьмы устраивают шабаши. Также особыми днями для людей, которые занимаются магией, считаются полнолуния.
Луна – единственный природный спутник планеты Земля – совершает полный оборот за двадцать восемь дней. Именно этим движением обусловлены приливы и отливы. Но Луна оказывает влияние на многие сферы и человеческой жизни, в первую очередь, на движение жидкости внутри тела (кровь, лимфа и так далее). Позитивное влияние полнолуния проявляется в повышении рождаемости в такие дни, негативное – в эти ночи фиксируется большее, чем обычно, число самоубийств, преступлений, несчастных случаев.
Люди поклонялись Луне с самого начала. Наши предки выявили соотношения ритмов жизни с фазами этой планеты. Лунная вода (то есть вода, набранная из источников, которые были подвержены воздействию планеты в ночи полнолуния) избавляла от недугов, снимала проклятия, улучшала здоровье. Луна считается женской планетой, ведь женский менструальный цикл полностью повторяет лунный.  Человечество олицетворяло Луну с особыми божествами: Гекатой, Селеной, Астартой, Осирисом, Тотом, Мани и другими.

    Когда на небосводе видна полная Луна, эта планета наиболее активна. В эти ночи можно проводить любые магические ритуалы, будучи уверенными, что они сработают максимально эффективно. Всего наш григорианский календарь с продолжительностью года в 365 дней (или 366 в високосные годы) насчитывает тринадцать полнолуний. Кстати, именно эти тринадцать дней полностью совпадают с лунными праздниками. Маги могут не только проводить ритуалы в ночи, когда на небосводе полная Луна, но и совершать особые действия, которые дадут им Знания, Мудрость, увеличат и приумножат их Силу. Причем последовательность и способ проведения праздника полнолуния у каждой магической школы и у каждого мага свой. Абсолютно каждый человек может изменить свою жизнь, обратившись к силе Луны.

    В Индии достаточно распространена практика улучшения своего финансового состояния. Ее нельзя назвать полноценным ритуалов, но от этого действия не становятся менее эффективными. Ведическая школа магии рекомендует читать в полнолуние мантру Богине Луны. Она звучит так: аум шри гайя ади чандра айя намах. Эту мантру нужно произносить в течение двенадцати минут. Человек должен выйти на улицу в ночь полнолуния, ногами стоят на земле (но не на асфальте или камне), руки протянуть вверх или вперед, ладони развернуть по направлению к Луне. Не стоит пугаться, если почувствуете необычные ощущения вроде «гудения» во всем теле. С одной стороны данная мантра улучшает нынешнее состояние дел, способствует привлечению денежным потоков, регулирует нестабильные ситуации в жизни, улучшает здоровье, приносит достаток во всем. Но с другой стороны она отталкивает от человека демоническую энергию (например, нищету, старение, крушение планов, несчастья). Данную мантру нужно повторять нужное количество времени на протяжении двенадцати полнолуний подряд. Уже после первых трех месяцев финансовая ситуация начнет улучшаться, а после двенадцатого полнолуния на человека просто обрушивается поток денег. Иногда по непонятным причинам в полнолуние после чтения мантры начинают сниться кошмары, может появиться стойкое нежелание проводить ритуал. Пугаться этого не стоит. Все идет хорошо, просто негативные энергии покидают ваш организм.
    Женщинам для сохранения молодости и красоты маги советуют купаться  лунном свете (то есть в естественных водоемах в ночь полнолуния), а также выставлять свою косметику на подоконник, чтобы падали лучи лунного света (также в полнолуние). В лунные праздники очень хорошо заряжаются талисманы и амулеты.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Аватар пользователя Подснежник

Полная Луна даже в мегаполисе притягивает к себе взгляды и внимание людей, спешащих по своим делам. Когда смотришь на полную Луну, чувствуешь себя как-то ближе к природе, вообще как-то по-особенному. Лучше ощущаешь мир за пределами социума. Словно притрагиваешься к чему-то тонкому и невидимому. С детства люблю смотреть на полнолуние, особенно если поблизости нет источников искусственного освещения. Тогда видишь не только диск самой Луны, но и исходящий от неё мягкий и действительно волшебный лунный свет. Очень красивое зрелище. 

Последние комментарии