Изделие можно приобрести по предварительной заявке

Вход в систему

Молчание мага

    И хоть он устремлен к более точному осмыслению такого мифа, его разъяснению, это разъяснение не все время обязано быть целиком озвученным. Как уже ранее говорилось, что для собственного воплощения мысль обязана быть рожденной в материальном мире, что означает быть высказанной. Но, такое рождение в мире магии не зря зачастую происходит скрытно, чтобы позволить избежать спутанности потоков сил, воздействующих во вселенной.
Собственно потому то, одним из лозунгов мага, наравне с нуждой иметь информацию, осмеливаться и хотеть, стало ещё умение молчать.
    Навык молчания не значит попытки «затаиться» или создать секрет просто оно означает лишь устремление к налаженности, владение тем, что все хорошо, когда находится на своём месте.
Когда мысли олицетворяются, они высказываются, не имея ограничений, тогда мир может превратиться в хаос, и в том хаосе, гаме и путанице безмолвие мага долетает как из громовой трубы, привносящей порядок.
 
    Маг безмолвствует в то время, когда видит, что для рождения идеи и мысли ещё не наступило время, когда он смыслит, что, находясь неуместно вызванной, идея сорвет закономерный ход процессов. Доподлинно известно, что самый точный метод испортить магический ритуал  - это обнародовать всем о том, что его намереваются провести.
    В этом состоит немаловажное различие мага от человека, болтающего все, что ни попадя в любое время.
Ориентируясь в творческой, реализационной силе слов, маг имеет отношение к ним со всей ответственностью, не менее обдумано, чем к своим поступкам. Скажем иначе, повествование о вскоре будущей церемонии есть уже проведение данной церемонии только в области слов, а это значит, что уже в области воздействия он и не найдет уже сил на её осуществление. Точно так же происходит с разными советами и пророчествами ведь маг даёт их лишь тогда, когда знает, что как раз его слова повлияют в поле шансов соответствующей реализации.
Точно так же как и с действиями, если маг увидит, что существует пусть ничтожный шанс победы, то он произведет выглядящее глупым и заявит выглядящее неуместным и ненужным, творя дисбаланс, нужный для процесса движения.
    Следовательно, магу, стремящемуся к результативности личного пути, весьма существенно обучиться уметь оценить обстановку и с точки зрения своевременности идей правильно понять, когда что-то нужно сказать, а когда умнее смолчать.
 
    Одним аспектом безмолвия обнаруживается повышение внимательности, чувствительности – для того, чтобы хорошо видеть и слышать, необходимо хранить молчание. И этот аспект имеет касательство уже не лишь олицетворенных, сказанных, мыслей, но и духовного спокойствия, так необходимого для концентрации.
Именно духовная тишина обнаруживается нужным условием концентрации, а значит  и результативных осуществлений. Ориентируясь в этом, Паразит осознания не жалея сил стремится не допустить тишины вот почему мысли являются хаотически и бессистемно, только бы сбить отчетливость фокуса внимательности. Точно так же, как рождение мысли словом творит внешний мир, так и произведение на свет мысли в Психокосмосе модифицирует Психокосмос. Время от времени это полезно и нужно, но иной раз – для того, чтобы сфокусировать силы, разум, намерение, необходимо, чтобы продвижение остановилось, и настала духовная тишина. Собственно потому то фактически все «внутренние» пути настаивают на её необходимости как значимого обстоятельства формирования.
    Магу в данном аспекте существенно соблюдать баланс и осмыслить, когда покой содействует его фиксации перед броском, а когда – уводит его в инертность непроявленного.  Скажем иначе, духовная тишина, как и показное молчание, для мага сможет стать и другом, и помощником, как приумножать его силу, так и понижать её.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Последние комментарии