Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Отличие гармонизации от приворота

Общая характеристика.
 

    Приворот является по своей сути насилием над свободной волей объекта. Энергоинформационная структура человека изменяется, жертва приворота начинает думать и действовать по-другому. Не стоит забывать о том, что и инициатор приворота также страдает от своих действий, ведь созданные кармические узлы придется развязывать не только ему, но и его потомкам.
    Гармонизация отношений считается более «мягким» ритуалом по сравнению с приворотом. Дело в том, что ритуал гармонизации не затрагивает волю человека, не изменяет его личность. Это магическое воздействие целенаправленное убирает ментальные и эмоциональные блоки, которые заставляют человека постоянно оборачиваться назад, сравнивать нынешние отношения с прежними, переживать неприятные ситуации, которые были раньше. Гармонизация отношений не может гарантировать, что пара влюбленных будет жить долго и счастливо много-много лет, но данный ритуал может значительно ускорить и упростить развитие отношений.
 

Сроки воздействия.
 

    Любовный приворот проявляется почти сразу. Мысли жертвы постоянно крутятся вокруг инициатора приворота, возникает любовное томление, тоска по человеку. Хочется звонить, писать, постоянно находится рядом с тем, кто заказал приворот. Такое состояние может длиться достаточно долго – от трех до десяти лет. Конечно, мы приводит усредненное значение. На самом же деле срок воздействия любовного приворота зависит от силы мага, которые проводил ритуал, от типа приворота (на кровь, кладбищенский и так далее), а также от степени энергетический защищенности объекта и субъекта приворота.  
    Первые результаты после гармонизации отношений также проявляются почти сразу. Но стабильный результат фиксируется только через несколько месяцев (от двух до пяти). Опытные маги перед самим ритуалом гармонизации отношений рекомендуют проводить энергетическую чистку обоих партнеров.

Как это работает?
 

    Любовный приворот – это перекраивание, насильственное перестраивание «тонких» структур человека. По большому счету, это насильственное, грубое вмешательство в энергетику объекта приворота. Негативные последствия у этого магического ритуала есть всегда. Нужно помнить, что «белых» приворотов в принципе не существует. Именно поэтому, решаясь на подобный ритуал, заказчик обязан предусмотреть все последствия, взвесить плюсы и минусы, а потом принять окончательное решение. Приворот соединяет энергетическим каналом двух людей. Это можно сравнить с мостом через реку. Кроме того, уже существующая энергетика человека, сформированная годами,  изменяется под действием магического импульса. От изменения «тонкого» плана идут трансформации и на других уровнях. После приворота велика вероятность, что человек через несколько лет станет психически неуравновешенным. Специалисты часто фиксируют у привороженных мужчин и женщин быстрое развитие шизофрении, алкоголизм, склонность к наркомании. А сразу после приворота человек может почувствовать себя раздраженным, жаловаться на забывчивость, стать менее общительным или активным. Его настроение часто меняется, а пару-тройку раз в год возникает апатично-депрессивное состояние.
 

    Гармонизация отношений также оказывает прямое влияние на энергетику человека. Но в данном случает между партнерами не создается искусственно новый канал, а укрепляются уже существующие духовные, эмоциональные, сексуальные связи. Гармонизация отношений «работает» лишь тогда, когда люди действительно любят друг друга, но хотят улучшить свои отношения. Опытный маг производит сонастройку двух совершенных инструментов: мужчины и женщины. Когда энергетика партнеров находится в резонансе, происходит разрешение сложных ситуация, уменьшение количества конфликтов. Коррекция энергетики влюбленных проводится не за один раз (как при привороте), а в течение пары-тройки месяцев. За это время энергетические вибрации изменяются в зависимости от энергополя партнера или партнерши. Параллельно с этим процессом обычно выявляются не только причины ссор, конфликтов и непонимания людьми друг друга, но и становится очевидным их решение, которое на самом деле все время лежало на поверхности. Это медленная и постепенная работа приводит к долгосрочным результатам. Маг работает не только на энергетическом плане с парой, но и на физическом, выступая в роли психолога. Гармонизация отношений – это также и разбор сложных ситуаций, которые мешают партнерам жить счастливо.

Выводы.
 

   Нельзя однозначно утверждать, что приворот – это плохо, а гармонизация отношений – хорошо. Мы все разные, и каждый выбирает свой путь. Но идем мы к одной цели – к достижению любви

.
Мира и Света вашим сердцам!

 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Аватар пользователя Наталья23

Гармонизация отношений все же вещь хорошая, я всегда советую людям попробовать именно такой ритуал, чтоб сделать приворот. Во первых - он менее опасен, а во вторых все равно полноценный любви без гармонии не будет, так что ритуал совсем не помешает.

Белая магия от черной отличается тем, что черная магия - это резкое принуждение объекта воздействия, а белая - создание благоприятных условий.

Если мы хотим чтоб человек что то для нас сделал, мы можем заставить его это сделать с помощью шантажа, пригрозив ему что если он это для нас сделает невыгодными для него ситуациями, гораздо проще создать благоприятные условия или предложить ему что-нибудь взамен что нибудь для него приятное чтоб он для нас сделал то чего мы от него хотим.

В этом и отличие белой магии от черной.

Для сохранения или возврата любви одной гармонизации может быть недостаточно. Лучше всего совмещать гармонизацию с программами на сохранение или возврат чувств а если перед началом магической работы видно что с путями партнеров несостыковка - это не проблема, можно удержать путь пути от расхода или же снова совместить разошедшиеся пути. 

Последние комментарии