Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Как избавиться от приворота

Как избавиться от приворота

    Как избавиться от приворота, когда вы почувствовали уже на себе все признаки? В первую очередь, чтобы не только избавиться от магического воздействия, но и не допустить повторения, необходимо узнать, кто именно наслал приворот.

    Как только вы узнаете, кто сделал приворот, отворожите этого человека. После того, как человек, наславший приворот, откажется от своей жертвы, проблема избавления от приворота, решится намного проще и быстрее.

    После проведения отворота необходимо провести чистку жертвы приворота и параллельно установить его защиту. Ритуалов, помогающих избавиться от приворота, существует множество, и равносильны избавлению от порчи. Отличие от последних только в том, что к каждому привороту необходимо подобрать свой способ снятия.

    Бывает и так, что жертвы приворота, даже зная об этом, не желают избавиться от него. Но все-таки домашние привороты, особенно если они были проведены самостоятельно и вы не уверены в правильности их проведения, желательно снять. Дело в том, что неправильно проведенный приворот наносит энергетике вред, равносильный порчи. Особенно надо чистить от таких видов приворотов, как наведение сухоты, тоски или присушки.

Как избавить от приворота

     Многие из приворотов наводят по фото при помощи несложных ритуалов или простых заговоров. Как избавиться от приворота, сделанного таким образом? Обычно такие привороты не способны проникнуть глубоко в нашу энергетику, и чтобы избавиться от него, бывает достаточно простой отчиткой. Для этого берется целительский или заряженный колдовской крест и читаются специальные молитвы. При этом под фото можно подложить черные камни или крапиву - тогда приворот перейдет на них.

    При привороте, проведенном на еду или на кровь, потребуется более серьезная очистка, а человек потребуется проведение 7-дневного поста с трехразовым ежедневным приемом воды, заговоренной очищающими заговорами и молитвами. Пост поможет привороженному человеку очиститься энергетически. Ни в коем случае во время такого поста нельзя есть мясо. Лучше всего провести три цикла отчитки по 9 дней с трехдневными перерывами. В эти 3 дня человек пьет только воду, посещает церковь и проводит специальные медитации.

    При привороте на подклад, подклад берется, не трогая руками, закапывается в лесу под осиной или тополем. В процессе закапывания читается псалом 90, молитва Иисусу Христу от порчи и молитва Животворящему кресту. Поможет и обязательная чистка жилья с молитвами и отчитка жертвы в течение 9 дней. Только прежде чем проводить обряды, при помощи ясновидящего обязательно определите, кто же делал подклад.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Неплохой обзорчик, легкий в понимании.

Последние комментарии