Изделие можно приобрести по предварительной заявке

Вход в систему

Этика приворота. Ответственность инициатора приворота перед объектом

   Приворот нарушает замысел Вселенной, ее гармонию. Поэтому расплата в виде проблем со здоровьем и разных неприятностей может жестоко накрыть человека. Чтобы попытаться  обезопасить себя, нужно взять  на себя ответственность за последствия. И ответственность эта в первую очередь будет перед тем человеком, кого вы приворожили.


   Любовный приворот может заставить тянуться к вам даже того человека, кто прежде испытывал ненависть и злобу в отношении вас. Скорее всего, он почувствует «ненормальность», некий дискомфорт, что не лучшим образом скажется на отношениях. А вот если между людьми уже есть взаимная симпатия, то любовный приворот сможет «подогреть» отношения и настроить их на нужный лад.


   Нельзя заставлять любить того, кто даже не знает о вас и ваших мыслях. «Заочно» любить невозможно. Все это в первую очередь касается девушек, которые мечтают выйти замуж за известных людей. Да, певец или актер может почувствовать тоску, непонятное влечение к кому-то, но для инициатора приворота это чревато пагубными последствиями.


   По статистике самое большое количество приворотов приходится на тех, кто решил разрушить чужой брак. Любовник или любовница искренне считают, что их любимый и единственный живет со своей женой (мужем) только ради детей, из жалости и так далее. На самом деле это не всегда так. Магический ритуал, в частности приворот, может соединить людей физически, но сами отношения принесут только боль и разочарование. Как известно, нельзя построить свое счастье на несчастье других людей.


   Иногда случается так, что люди расходятся, отношения не сложились по той или иной причине. Хочется мстить. Принцип «так не доставайся же ты никому» очень действенный, ведь в данном случае используется сексуальная привязка объекта к инициатору приворота. Физическая близость между ними возможна, но один будет страдать от комплекса неполноценности (получается с одним человеком, а с другими – полное фиаско), а другой от наказания в виде магического отката.
 

   Нужно помнить о том, что любой приворот действует определенное количество времени, зависящее от силы того, кто завершает ритуал, да и от самой методики этого ритуала. Если же страсть и любовный пыл инициатора проходят раньше, чем заканчивается действие приворота, то возникает естественное желание уйти, расстаться с человеком, изменить свою жизнь. Делать этого ни в коем случае нельзя. Любовная магия – это прежде всего ответственность. Причем ответственность эта вовсе не в сострадании к другому человеку, а во имя сохранения жизни и здоровья (как физического, так и душевного) для обоих участников приворота. Если вдруг чувства прошли, то нужно обязательно снять приворот, совершить обратный и не менее эффективный, чем предыдущий, ритуал отворота. Кстати, если приворот был сделан достаточно сильным магом, то его периодически нужно снимать на время. Дело в том, что от постоянных мыслей о любимом (любимой)  можно устать. Для мужчин отношения с женщиной также важны, как работа, хобби, общение с друзьями. Приворот заставляет его сфокусировать все свое внимание только лишь на любовной сфере, что лишает его возможности быть нормальным мужчиной.
 

   Инициатор приворота должен осознавать свои чувства, подвергая их контролю и анализу. Эгоистичные соображения по принципу «я хочу, здесь, сейчас и немедленно» приводят к необдуманным поступкам и не очень позитивным изменениям в жизни. С момента появления мыслей о привороте должен пройти хотя бы один месяц, чтобы успеть осознать, проанализировать ситуацию, подумать о последствиях. Перед тем, как совершать ритуал, нужно узнать об объекте много вещей: его кулинарные предпочтения, часто ли он выпивает, как любит проводить свободное время. У каждого человека есть свои недостатки. Влюбленные закрывают на них глаза, но рано или поздно оказывается, что жить с этим человеком невозможно из-за его привычек. Приворот может разрушить волю, изменить личность, и далеко не каждый об этом знает.


    Любовная магия может изменить жизнь, соединить двух действительно замечательных людей, которые проживут в любви и согласии долгие годы. Но она может и разрушать. Именно поэтому перед совершением приворота еще раз проанализируйте ситуацию и будьте готовы принять на себя всю ответственность за последствия своих действий.

 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

На мой взгляд понятия "этика" и "любовный приворот " вообще далеки друг от друга, потому как слишком много эгоизма в этом ритуале. Хорошо, если кто-то действительно последует советам в статье. 

 Приворотами необдуманными и сделанными с бодуна, где-то прочитанными, занимаются в основном малолетние девочки. Причем сегодня могут сделать приворот на одного, а потом разлюбить его и приворожить другого) Никакая этика и ответственность им конечно не свойственна. Хорошо хоть что у большинства из них ничего и не получается.

Вот и именно. Такие вот дурочки малолетние влюбленные понаделают дел, а потом сами же и волосы начинают на голове рвать и локти кусать. Сейчас все настолько доступно. Тут уже все от этики магов зависит.

Зачем привораживать человека, если он этого не хочет? Даже если он останется, но не факт, что у него заново возродится любовь.

Не правильно делать привороты. Либо человек любит, либо нет. Только искренние чувства могут принести счастье. Перед тем как его делать задумайтесь: если какой нибудь не приятный вам человек так поступит с вами и тем самым разрушит вашу жизнь, вам понравиться это?

Последние комментарии