Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Так же, изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Денежные потоки. Как оседлать

    Как оседлать денежные потоки? Во-первых, деньги нужно полюбить. Внимательно рассмотрите все купюры и монеты, которые находятся в вашем кошельке, в вашем доме. Зачастую железные деньги разбросаны по углам, закатились под кровать, а бумажные, смятые и согнутые, лежать в кармане или небрежно разбросаны по столу. Чтобы деньги в вашем доме всегда водились, относитесь к ним с уважением. Если к вам зашел в гости хороший человек, вы же не будете бросать его куртку в угол, а его самого игнорировать? В таком случае он просто покинет ваш дом и будет всеми силами избегать следующего визита. То же самое и с деньгами. Сделайте все для того, чтобы деньгам у вас «нравилось». Все бумажные купюры должны лежать лицом в одну сторону согласно их достоинству. Хранить деньги лучше в кошельке или в специальной деревянной шкатулке. Дело в том, что дерево имеет свойство к нейтрализации отрицательной энергетики денег, которая могла перейти вам от прошлого хозяина.
 

    Запомните, кошелек – это дом для денег. Они должны «захотеть» в него возвращаться. Сказу же откажитесь от кошелька, который вам не нравится, например, по цвету или размеру. Рассмотрите, не порвана ли ткань подкладки, не выбилась ли шовная строчка. Новый кошелек лучше покупать на растущую луну (в первый же четверг). Торговаться при покупке не стоит. Перед тем, как класть деньги в кошелек, подержите его над огнем церковной свечи (всего несколько секунд), окурите ладаном. Прочтите «Отче наш» три раза. Будет очень хорошо, если вы позаботитесь о запахе вашего кошелька, сбрызнув его любимыми духами.
 

    Получив зарплату, сдачу или просто сняв деньги в банкомате, уделите время их сортировке по достоинству. Запомните, что купюры складывать пополам нельзя ни в коем случае, а монеты лучше хранить в специальном отделении кошелька. Старайтесь никогда не опустошать кошелек. Пусть в нем всегда находится парочка даже самых мелких монет «на развод». Кстати, если вы решили подарить кому-то кошелек, позаботьтесь о том, чтобы в нем были какие-то деньги. В противном случае, вы можете обречь самого себя на проблемы со здоровьем.
 

    Денежный поток изначально нейтрален, находится рядом с вами. Просто нужно направить его в вашем направлении. У вас просят в долг какую-то сумму? Подсчитайте, не ударит ли она по бюджету семьи. Если это так, то смело давайте деньги, но напомните, что вся сумма должна быть возвращена сразу (а не частями), желательно крупными купюрами. Отдавать и занимать деньги после захода солнца не рекомендуется, как, впрочем, и в определенные дни – в понедельник, в Новый год, а также 13 и 31 числа любого месяца.
 

    Очень часто человек планирует какую-то крупную покупку, но вот отложить денег почему-то не получается. В России экономисты очень четко подметили эту тенденцию, поэтому банки предлагают народу всевозможные кредиты. Кредит вы отдаете частями, что отворачивает от вас денежные потоки. Лучше отказаться от этого, а воспользоваться различными методами, чтобы собрать нужную сумму. Как это сделать?
 

    Начать стоит, конечно же, с визуализации. Что именно вы планируете приобрести? Машину? А какую машину? Для мира информация о покупке машины – пустая. Да и непонятно, что конкретно вам нужно – «Зингер», «Whirlpool»-автомат или же «Мерседес». Садясь в лодку, перед тем, как браться за весла, нужно посмотреть на берег, к которому предстоит плыть. Точно также и с машиной. Представьте, а лучше запишите на листок бумаги следующие позиции: для каких целей будет использоваться автомобиль, как он будет выглядеть (марка, модель, цвет, комплектация), какими техническими характеристиками обладать и так далее. Представьте, что у вас уже есть нужна сумма на покупку конкретной машины. Визуализация – очень мощный инструмент, особенно, если им пользуются правильно. Нарисуйте у себя перед глазами картину покупки желаемого объекта, как вы расплачиваетесь за него крупными купюрами и сразу.
 

     Следующим шагом будет процесс накопления денежных средств. Откладывать деньги на желаемую покупку нужно регулярно, допустим, раз в неделю. Даже если возникла сложная финансовая ситуация, не пропускайте день, в который кладете сумму в «заначку». Пусть это будет не пара тысяч рублей (как вы привыкли делать обычно), а двадцать рублей, но сделать это нужно обязательно. Старайтесь класть парные купюры, то есть две пятисотенных или две пятидесятирублевых купюры. Каждый раз пересчитывайте денег, следя за тем, чтобы в «тайнике» было четное количество купюр. Никогда и ни при каких обстоятельствах не берите денег из тех, что в вы отложили на покупку. Воспринимайте их как цельную сумму, которая может только расти, но никогда не убывает.
 

    В традиции фэн-шуй есть множество техник, позволяющих изготовить для себя денежные талисманы. Опытный маг проконсультирует вас о том, как талисман можно зарядить, чтобы денежные потоки не обходили вас стороной, а стремились окутать вас своей силой.
 


Помните, богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
Будьте БОГаты!

 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Аватар пользователя Наталья23

Никогда не умела деньги копить, хорошо, что у мужа это дело получается. Если собирает на что то - не возьмет ни копейки, ни за что, молодец конечно. Нужно и мне попробовать,  воспользуюсь вышеизложенными советами, спасибо.

Очень интересные способы привлечения денег, о многих из них слышу впервые, хоть и стараюсь знать все тонкости при обращении с ними. Хотелось бы найти достойного мага, чтобы он мог зарядить талисман на постоянное поступление денежного потока в мой кошелек, однако пока такой не встретился...Но я верю в лучшее, всему свое время!

Я всегда безразлично относилась к деньгам, лежали постоянно смятые, раздавала всем в долг, вот поэтому они и покинули меня. Лежали везде где только можно, в каждой куртке, в кармане, всегда можно было найти пару таких сбережений.

Не беру кредиты, а с каждой зарплаты откладываю определенную сумму, тогда получается накопить, главное не залезть и не начать понемногу из запасов вытаскивать. Также стараюсь разменивать на крупные купюры, мелочовка быстро расходится.

Аватар пользователя Koffi

 

Да, деньги действительно любят уважительное отношение. И счет. Стоит только забросить вести бухгалтерию и начинается черте сто. Как и в том случае, если купюры не сложены по достоинству.

Последние комментарии