Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Весенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Практическая магия - реальность или игра разума

      Как оказалась, это была книга по практической магии, автор некий Папюс. Тогда это казалось чем-то ужасно волнующим. Нет, моя подруга не была ведьмой, да и семья у нее была вполне обычная, но меня заинтересовало, откуда у нее взялась эта книга, притом, что она была точно не из тех людей, кто любил читать и вообще интересовался антикварными книгами. На мои вопросы она сказала, что нашла книгу у себя в деревне на заброшенном кладбище. Естественно ,я в это не поверила, но дальше расспрашивать не стала. В общем ,в один такой вечер книжка осталась ночевать у меня, и мое любопытство пересилило мой скептицизм. То, что я прочитала, определенно не напоминало книгу по магии, скорее учебник по психофизическому развитию человека и его способностей. Было очень интересно, но из-за старого языка, мало что понятно. Вторая половина книги состояла из огромного количества заклинаний и честно говоря, большая часть из них отнюдь не была белой магией. Там описывались дни, в которые нужно проводить магические операции, все необходимые ингредиенты для этого и собственно, заклинание на латыни и на русском.


    Очень долгая предыстория,  даже рассказывать об этом неудобно, потому, что сомневаюсь, что кто-то поверит. Ну да ладно. Так вот, на тот момент я была довольно рьяной фанаткой сериала "Зачарованные" и естественно в голове промелькнула мысль: «а что если испробовать хотя бы одно заклинание". И я решилась. На следующий день, а это был понедельник, разгар лета (день Луны) я решила испытать на практике заклинание воды. Для начала надо было осветить дистиллированную воду в хрустальном сосуде, а затем, окуривая ее специальными благовониями, обратиться к ундинам (я так поняла, что это кто-то вроде русалок). После произнесения молитвы к ундинам вода полностью освящается и готова к церемонии. Затем я произнесла заклинание воды на латыни (мы ее проходили в школе немного), потом необходимо было о чем-то поразмышлять минуты 3 и опять произнести молитву к ундинам. Все это я делала на балконе, хотя дома вообще никого не было. Спустя пять минут начала думать, что какая же я все-таки глупая, сидела на балконе и с умным видом читала непонятный текст на латыни над сосудом с водой.
 

     Посмеялась сама с себя и пошла в ванну. Спустя минут пятнадцать, я вышла и слегка обомлела, ибо то, что я увидела, было, по крайней мере, жутко странным, если не пугающе ужасающим. Всего лишь, за какую-то четверть часа ясное чистое небо с солнышком накрыло неизвестно откуда взявшимися тучами, причем  температура наверно упала градусов на 10, не меньше, и поднялся сильный ветер. Пока я себя успокаивала тем, что это просто глупое совпадение, начался колоссальный ливень, и штормило так, что просто волосы на голове дыбом стали. Да что там волосы, мне начала звонить мама и сказала, что она попала в жуткую пробку, потому что из-за ливня на нескольких частях дороги произошли крупные аварии и дороги перекрыты. Я уже начала биться в панике и искать в книжке хоть что-нибудь, но там о таком вообще речи и близко не было. От безвыходности я начала выкидывать все благовония и вылила ту священную воду в окно. Минут через пять ливень прекратился и буквально, спустя 7-8 минут опять стало солнечно , все тучи испарились, словно их и не было. Для своего успокоения я решила взглянуть на прогноз погоды, но он скорее меня опечалил, чем обрадовал, ибо погода в этот день должна была быть ясной и солнечной.
 

    И не трудно было догадаться, что у меня возникло моментальное желание выкинуть эту книгу в шахту лифта или еще куда-нибудь поглубже, но осуществить задуманное я не успела, подружка пришла тем же вечером и забрала книгу. Но меня удивило другое, она сказала, что больше не сможет выносить книгу из дома, так как мама ей строго настрого запретила это делать. С другой стороны возникает вопрос, а какая маме разница до этой книги, ведь подружка якобы нашла ее на кладбище. В общем, больше вопросов, чем ответов. Спустя где-то месяца 2-3 мы поссорились и больше не общались, но мне говорили, что она поступила на учебу в какую-то академию по оккультным наукам. Так что кто его знает, может она, действительно была ведьмой?!
 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Это просто совпадение, летние ливни именно так и начинаются – внезапно, все черным-черно, потом как будто ничего и не было. Ну вот не вериться мне, что простая девушка, без какой-либо подготовки, может запросто вызвать сильнейший ливень.

Однажды и мне попала в руки эта или похожая книга, но то, что автор Папюс - я почему-то запомнила хорошо. Так вот книга и в правду занимательная. Первая часть посвящена гипнозу и самогипнозу, вроде бы ничего пугающего тут нет, но вот во второй части были описания таких ритуалов, что жутковато становилось. В некоторых из них нужно было достать сердце с кровью черного петуха или, например, голову кота.

Последние комментарии