Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Акция скидки на ВСЁ 10%!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

 

 

Магический запах любви.

обнюхивание-лошадиная любовь
Любовь…вожделенное состояние,обещающее обострение всех чувств,неземную радость и сладкое страдание.Как много об этом говорилось,и как много еще скажется.Счастливую пару называют- и две половинки одного целого,и «Ромео и Джульетта»,и даже- два сапога пара)Мы ежедневно проходим мимо множества людей,но лишь кто-то один и очень нечасто всколыхнет нашу чувственность,душу и сердце.Как влюбленные приходят друг к другу?
Не будем говорить о тех,кто от безвыходности стал жертвой «шаговой доступности»,когда выбирать практически не из чего,а размножаться уже хочется,или когда деньги-связи сыграли решающую роль. Поговорим о зарождении настоящей страсти,способной изменить судьбу и самого человека,о той любви,которая появляется внезапно и становится необратимой и великой.Помните:«Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы.Черт их знает,как их зовут,но они первые почему-то появляются в Москве…По Тверской шли тысячи людей,но я вам ручаюсь,что увидела она меня одного и поглядела не то что тревожно,а даже как будто болезненно.И меня поразила не столько ее красота, сколько необыкновенное, никем не виданное одиночество в глазах!» Единственный взгляд определил дальнейшую судьбу героев.
Но любой физиолог вам скажет, что, кроме взгляда(а ведь есть случаи, когда с первого взгляда человек остро не нравится)основной мотив, заставляющий людей оказаться в одной постели- запах. Животные,обнюхивая друг друга,демонстрируют нам именно то-выбор партнера по запаху.И насколько бы природа ни уводила человека вдаль от хвостатых предков, природу не обманешь- мы так же зависимы от своего обоняния.Здесь уместна бородатая поговорка-«любовь зла, полюбишь и козла», если этот «козел» или «коза» имеют требуемый «наш» аромат.«Я его люблю невзирая ни на что!»-твердит на приеме у мага или психолога женщина с замазанными тональным кремом синяками.«Я ее люблю»-думает мужчина о невзрачной,но такой благоуханной женщине-«серой мышке».А его друзья,узнав о такой любви,крутят пальцем у виска и вхолостую дразнят его видами роскошных блондинок,насквозь надушенных «шанелями» и прочими «клима».
Феромоны– вот главный двигатель любви.Причем феромоны натуральные,естественного происхождения, самостоятельно образующиеся в тайных лабиринтах тела судьбоносного человека. Всем известен факт об интимной жизни Наполеона.Возвращаясь из похода к возлюбленной Жозефине,он писал ей горячие письма с требованием не мыться.Возможно, современным чистюлям, обливающимися с головы до ног пахучей химией, и захочется сказать «фи»,но это никак не повлияет на отбор.Повлияет лишь на обман одного человека другим.
Именно наш нос в состоянии уловить половые аттраканты, и по ним определить своего идеального партнера. Используя чужеродные запахи,мы обманываем противоположный пол и тем самым приближаем время обоюдного разочарования и разрыва.Ведь всю жизнь невозможно следить за тем,чтобы вовремя применить артиллерию парфюма.Живя в одной семье, мы видим человека в разных ситуациях- спящего, больного,работающего в поте лица!Если он пахнет не так,обязательно произойдет прозрение,потому как «федот, да не тот»,и на подсознательном уровне запустится механизм отторжения.
Жить с человеком, имеющим не возбуждающий вас запах, можно. Социум или иные внешние причины заставят.Но хотеть его не получится.Поэтому нечего удивляться разводам и изменам. Раньше опытные люди советовали уезжающим надолго из родного дома оставлять в супружеской постели нестиранную сорочку,чтобы мозг не забыл, чем пахнет любимый.Сейчас наши постели и белье пахнут стиральным порошком,«Ленором»,дезодорантами и отдушками.Они не пахнут любимыми!Возможно,в этом и есть причина массовых ошибок в выборе второй половины и последующих разводов.
Кроме того, масса женщин становятся жертвами манипуляций косметической промышленности, навязывающей всяческие гели для интимной гигиены.Здоровая женщина не только нуждается в столь тщательном уходе за своими половыми органами,но еще и вредит сама себе.Классикой жанра уже стало высказывание одного гинеколога, который нашел подходящую рифму, заявив в грубой, но справедливой форме, что гениталии женщины должны пахнуть гениталиями, а не «Красной Москвой»
Да, эволюция ушла далеко.Человек научился ставить не только железные капканы для ловли зверей,он ловко научился расставлять психологические и физиологические «капканы» для ловли партнера.Искусственная внешность, искусственный запах,утрированная история,в которой себе приписывается роль жертвы, нуждающейся в жалости… Манипулятивных техник и житейских хитростей много. Партнера можно заполучить.Но сделать его счастливым и навсегда верным–невозможно.Ведь наше сознание способно контролировать только 4-5 % мозга. Остальное-удел подсознания,над которым пока никто не властен.Животное, освободившись от капкана, бежит куда глаза глядят от охотника,даже если охотник хочет сделать «лучше»-предоставив золотую клетку и полное пищевое довольствие.Говорят,в Англии мужчины даже создавали общества против искусственных запахов, считая такое поведение женщин наглым обманом.
Запах духов забивает естественный аромат тела или неузнаваемо уродует его.Крошечное насекомое-самец бабочки- руководствуясь запахом, готов пролететь огромные расстояния именно к своей легкокрылой спутнице.Парфюмерный бизнес не дает возможности человеку найти именно свою половинку. Черная магия использует этот факт по-другому-советуя женщине,желающей отбить чужого мужа,воспользоваться духами его жены.Конечно,каждому самому выбирать-как стоить свою интимную жизнь.Но…насильно мил не будешь…
                                                                      Элла Могучая.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Я тоже иногда задавалась вопросом, по каким принципам и критериям мы выбираем свою вторую половину. Судьба ли это, либо какое-то магическое притяжение, почему бывает так, что в человека влюбляешься с первого взгляда, хочешь быть с ним, не можешь без него. Я встретила своего мужчину именно по взгляду, пересеклись глазами и поняла, что мой, не кому не отдам.