Изделие можно приобрести по предварительной заявке

Вход в систему

То, что нужно знать о порче

    Не без основания слово «порча» ассоциируется у людей с чем-то жутким и  пугающим. Корень этого слова пошел от глагола  «портить». Всем известно, что наложение на человека порчи вызывает различные физические болезни, а также расстройство психики, порча притягивает неудачи, скандалы, непонимание, в худшем случае  может  привести даже к смерти. Обычной медицине вылечить порчу не под силу, более того медицина  никогда не сможет обнаружить наличие порчи у человека.  Медики зачастую не могут установить причину болезни у людей, на которых навели порчу, так как она действует в первую очередь на энергетическом уровне.
 

    После наведения порчи в ауре человека появляется кем-то специально наведенная негативная энергия. Это некая программа, которая после вступления в силу нарушает возможность человека гармонично обмениваться энергией с миром. Человек начинает получать от мира в основном только негативную энергию, в свою очередь отдавать он тоже будет негатив. Порча влияет абсолютно на все  аспекты человеческой жизни: физической здоровье становится хуже, это может проявиться в виде заболеваний, есть вероятность несчастных случаев; человек становится апатичен и впадает в  депрессию; порча  негативно влияет на деловую успешность (невезение, неудачи), на личную жизнь (семейные ссоры, одиночество и пр.).
 

    Порча очень близка с понятием сглаза, однако обладает гораздо более сильным и длительным действием. Порча – это преднамеренное причинение человеку вреда другим человеком.  Насылается порча колдуном или человеком, владеющим магией. В редких случаях порча может уйти самостоятельно, это зависит от опыта и  цели того человека, который наводит порчу.  Непрофессиональная порча любителем длится не более года и возвращается к тому, кто ее наводил, причем действует она в три раза сильнее. Порчу можно  наводить  не только на человека, но  также и на  животное, машину, дом  и т.д. Наведение порчи на вещи приводит к их быстрой поломке.
Порча может наводиться с различными целями, наиболее часто она делается:  на смерть; на плохую жизнь; на блуд;  на здоровье; на жилище; на отношения; на удачу; на алкоголизм и т.п.
 

     Основными видами порчи  являются «порча на смерть», «порча на плохую жизнь» и «порча на здоровье».
Порча наводится обычно через фотографию, след, различные предметы, такие как вода, вино и хлеб. Понять навели ли на вас порчу или нет можно по резкому ухудшению вашего физического, эмоционального состояния, отношению с окружающими вас людьми. 
На эмоциональном уровне  это может выразиться в форме недомоганий, депрессии, постоянного раздражения, сильной утомляемости, нервных срывов, страхов, стрессов, тотального пессимизма, склонности к  конфликтам и агрессии.
 

     На физическом уровне у вас могут появиться болезни, которых раньше не было, вас могут мучить боли в спине, головные боли; может появиться бессонница, ломкость волос и сухость кожи, сыпь на теле и на лице, склонность к алкоголизму, наркомании и т.д.
 

    Действие порчи проявляется в сильной потере веса, либо, наоборот, в стремительном наборе веса за короткое время; в невозможности забеременеть; к потере интереса у противоположного пола; в появлении суицидальных мыслей, упадке сил; появлении постоянного чувства присутствия чего-то злого; в постоянных неудачах, когда у человека наступает так называемая черная полоса в жизни.
 

    На одном человеке могут присутствовать несколько разных видов порч, также большое количество сглазов равно по силе одной порче. В случае повторного наведения порчи негативное действие соответственно усиливается в два раза. Поэтому при первых же подозрениях в наличие у вас порчи необходимо принять меры по ее устранению.
 

    Порча также может делаться на группу людей, это так называемая «родовая порча», которая может действовать  вплоть до 7 колена родственников. Если беременная женщина находится под действием порчи, то у ребенка после рождения тоже возможна наличие данной негативной программы.
 

    Для того чтобы уберечь себя от порчи  надо помнить несколько главных правил. Во– первых, никогда не поднимать вещи и предметы, даже если они очень дорогие,  на перекрестках. Во – вторых, никогда не поднимать ничего около вашей двери, особенно монеты. При появлении чего-либо необычного и странного возле вашего дверного проема лучше воспользоваться какой-нибудь палкой или веткой и выкинуть предмет как можно дальше от вашего дома. После этого при возможности следует смыть следы водой.  В - третьих, при походе в гости к малознакомому человеку или тому, кто не вызывает у вас доверия, нужно незаметно перекрестить еду или предложенные напитки, так как наведение порчу через еду и питье остается самым распространенным способом порчи. К тому же, важно постоянно носить при себе оберег от сглаза и порчи, у каждого он может быть разный, в виде кулона, браслета, камня и т.п. Снимается порча специальными ритуалами, проводимыми белыми магами. Ее можно снять молитвами, сильными заклинаниями.    
 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Иногда кажется, что все эти порчи где-то далеко и тебя это не коснется. А ведь сейчас многие так увлечены магией, что это становится уже реальной опасностью в нашем обществе. Нужно амулетиками запасаться.

Аватар пользователя Winny

На самом деле, главное, понять, что на тебя навели порчу, а не просто сбег обстоятельств. И тогда обращаться к тому, кто умеет снимать порчу. А если у вас была не порча, а вы занялись ее снятием, то это до добра не доведет...

Аватар пользователя Renat

Но ведь делается не только на еду или вещи, она так же делается на ветер или дым, способов много и уж если вас решили достать то так просто без оберега или защиты магической вам не обойтись, это я вам как человек знающий говорю.

Самое ужасное, что порчу может сделать кто угодно и в большинстве случаев близкий для семьи человек. Я бы не хотела рассказывать всю ситуацию, но скажу, что однажды я убедилась в этом высказывании.

Аватар пользователя Натали-17

Я однажды обращалась к одному белому магу-гадалке по поводу негатива в своей жизни. После проведения определенных манипуляций был поставлен диагноз, что в моей ауре большая дыра.

Аватар пользователя Натали-17

Еще добавлю, что после этого она начала руками лечить мою ауру От рук у нее шел просто жар, как от печки. Когда я от нее уходила, то чувствовала себя гораздо лучше. Она сказала, что у меня лицо порозовело.

Аватар пользователя Натали-17

После этого она сказала, что нужно придти еще раз через неделю. Когда я пришла вновь, то она проверила мою ауру при помощи рамок. И сказала, что теперь все в порядке. Вскоре я встретила своего мужа.

Нельзя все физические проявления приурочивать к порче. Склонность к депрессиям у человека может быть в характере, а сухость кожи из-за авитаминоза.

Вообще никогда не понимала тех людей, которые наводят порчу. Чего они хотят этим добиться? Сделать себе подобному плохо, наблюдать за этим и получать удовольствие? Мне кажется, что подобное поведение - это признак нездоровой психики.

Вот и я мужу наказала никогда ничего с улице не приносить. На днях отправила его гулять с сыном, принес домой новую пачку мусорных мешочков, говорит возле горки нашел. Я ему рассказала, к чему могут привести подобные вещи. Вроде напугала.

Еще я читал, что самые уязвимые жертвы для порчи - это спящие люди, дети и беременные. Порча, не пробивает человека, который находится в алкогольном или наркотическом опьянение. Это действительно так?

Я недавно нашла у себя на этаже под входной дверью невидимку, с намотанными на нее волосами и каким-то мусором, причем таких невидимок сейчас уже никто и не носит. Первой мыслью которая у меня при этом появилась - была мысль о подкладе. Но, к сожалению, я не знала как правильно действовать в таком случае и просто отбросила ее ногой этажом ниже. А теперь понимаю, что нужно было действовать по-другому. Жаль, что не прочла это раньше.

Когда у людей что-нибудь случается, трагедия или болезнь, многие из них даже не задумываются, что возможно причина именно в том на них навели порчу.

Неужели все настолько страшно? Просто мне с трудом верится что психически нормальный человек, может намеренно навести на кого-то порчу. Когда-то слышала что если просто не верить всем этим приметам, то никакая порча к тебе не прилипнет. Так ли это?

Моей тете налили что-то на порог, после этого у нее из сумки вытащили всю пенсию по дороге домой от почты. Я не понимаю кто мог пожелать зла инвалиду с кучей болячек, который выходит из дома только за хлебом, вынести мусор и за пенсией.

Аватар пользователя Asol

Замечательно написано. Могу сказать, я видела в своей жизни человека на которого наведена порча, пыталась помощь, но увы не было обоюдного желания.

Аватар пользователя Озма

Данную информацию можно подтвердить или опровергнуть на нашем форуме в соответствующей теме https://dommagii.com/forum/topic45.html В той же теме вы можете задать вопросы, высказать свою точку зрения о порчах

Последние комментарии