Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Весенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Правила выбора древнеславянского оберега

Правила выбора древнеславянского оберега

Правила выбора древнеславянского оберега

Каждый оберег, который дошел до наших времен, имеет свое предназначение. Древнеславянские символы имеют языческие корни, их предназначение - призывать на помощь определенные высшие силы, божества.

Редкие славянские обереги являются универсальными и подходят для людей всех возрастов и обоих полов. При поборе амулете славяне учитывали время рождения человека, его возраст и пол, чтобы подобрать знак, соответствующий богу-покровителю.

У древних славянских народов был свой календарь – Коляды дар и даже собственный зодиак – Сварожий круг, в который входили шестнадцать чертогов-знаков. Принцип Сварожского круга схож с традиционным зодиаком, который известен современникам. Бытует мнение, что известный всем зодиак, позаимствован у древних славян, но уменьшен до двенадцати знаков.

Славянские символы обладают большой магической силой, и оказываю мощное влияние на судьбу человека. Ими нельзя пользоваться неразумно, ведь они несут в себе знания и энергию многих поколений. Обереги должны иметь духовное родство с человеком, которого они призваны защищать. Носить знак только потому, что понравился его внешний вид, его рисунок, нельзя. Даже если какой-то амулет с символом приглянется, и будет проситься в руки, следует предварительно ознакомиться с его значением. Неправильное использование защитного талисмана, к сожалению, может нанести вред человеку, нарушить его энергетическое поле и оказать негативное влияние на жизнь.

Древнеславянские символы могут помочь решить все насущные проблемы, при условии их правильного подбора. Символ, особенно тот, который соприкасается с телом, следует выбирать исходя из вопроса – чего в данный момент не хватает в жизни. Кому-то следует укрепить здоровье, кому-то навести лад в семье, для кого-то найти работу и т. д.

После грамотно выбора амулета следует ему дать нужную установку, зарядить. Активация защитных и вспомогательных сил происходит при привлечении одной из четырех природных стихий или их совмещении.

Правильно подобранный древнеславянский оберег в жизни человека – это надежная защита, опора во всех начинаниях, гармония с собой и окружающим миром, познание духовных таинств.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Последние комментарии