Изделие можно приобрести по предварительной заявке

Вход в систему

Чёрная магия

 Видов магии существует немало. Одни из них были известны только ряду народов, другие – популярны лишь в определенную эпоху. Современную магию чаще всего разделяют на черную и белую.


Черная магия – это определенные действия, направленные на причинение вреда какому-либо человеку, совершаемые при помощи темных сил. Изначально черная магия использовалась только для одной цели – достижение человеком абсолютной власти над людьми. Прародитель этого вида магии – змей-искуситель, который предложил Адаму и Еве отведать плодов с древа познания. С тех пор многие поколения магов ищут тот запретный плод, который помог бы им получить то, что обещал змей: быть как боги, знающие добро и зло. За многие тысячелетия своего существования черная магия обогатилась большим количеством ритуалов, которыми пользуются и до сих пор.


Многие люди относятся к черной магии с предубеждением, считая ее последователей не вполне вменяемыми людьми. На самом деле черные маги вовсе не инфернальные существа, полностью контролируемые демонами из Ада. Занятие черной магией – всего лишь попытка обычных смертных людей подняться выше бренности бытия, познать что-то, доселе неведомое человеку. История знает много случаев, когда людей практически без основания считали слугами Сатаны и уничтожали сотнями. Например, авторы учебников по церемониальной магии (гримуаров) считали черными магами, так как якобы те призывали читателей вызывать злых духов, убивать врагов, насылать несчастья. Но если вчитаться в эти книги, то становится очевидно, что почти каждая страница содержит как минимум одну молитву, обращенную к Богу, к ангелам, а вовсе не к демонам.


Черные маги считают, что именно она – верх совершенства. И они имеют на это право. Черная магия может решить практически любой вопрос: спасти семью от развода, устранив разлучницу (разлучника), приворожить,  полностью подчинить одного человека другому, излечить от многих болезней. В нашем мире не так уж мало людей, которые просыпались известными или невероятно богатыми. Может быть, кто-то из них  вошел в историю именно благодаря заклинаниям? Не будем этого утверждать, но и отрицать это тоже нельзя.

Как правило, для совершения ритуалов черной магии, нужно не только точно видеть перед собой цель и быть готовым ее достигнуть. Нужно иметь недюжинную силу воли, толику храбрости и веру в то, что все получится. Делать черные ритуалы, связанные с походами на кладбище, сжиганием фотографий людей, захоронением кукол ради любопытства не стоит. Никто не знает, чем могут обернуться подобные игры с неизвестными обычному человеку силами. Те, кто избрал для себя путь черной магии, прошли длительный путь от просто интереса через посвящение к вершинам мастерства.
Да, правильно совершенный ритуал черной магии, который был проведен знающим человеком, может навести порчу, рассорить супругов, создать мертвую воду, наслать проклятие. Но стоит помнить о том, что маг НИКОГДА не делает этих вещей ради интереса или из чувства личной мести. Черная магия – это инструмент помощи и защиты, особенно в те моменты, когда другие средства уже не помогают.

 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Я знаю, что черная магия опасна в силу своих последствий.
Может быть такое, что через десятки лет откликнется. Не хотелось бы, чтоб подобное произошло, поэтому, я не рекомендую использовать черную магию.
Аватар пользователя Renat

Я знаю одно, что за все приходится платить как в нашем мире, так и в ином, только  у нас мы платим деньгами, а в ином мире в качестве денег наша душа или же моменты жизни, здоровье, все это и является платой и какова будет плата за просьбу помочь неизвестна, поэтому с такими вещами лучше не шутить.

Аватар пользователя Натали-17

Не представляю что может такого случиться в жизни обычного человека с нормальной психикой для того, чтобы он обратился за помощью к черной магии. Мне кажется только очень безвыходная ситуация.

 Ну да, черный маг будет наводить порчу и насылать проклятия не из чувства мести, а ради денег. Очень благородно. Я конечно не обобщаю, просто встретилась мне на моем жизненном пути такая магиня, у которой прейскурант даже был на насылание смертельных болезней, и без вопросов, лишь бы денежку платили.

Боги всемогущие. Что за ересь про запретный плод и Адама? Откуда такие сведения? Вы там сами что ли присутствовали, и вам лично сказали, что мол "Чёрную магию я придумал, отметь себе - это важно"... И убавьте патетики, ради всего святого. "Чёрный маг никогда не делает порчу ради мести" - вы сами верите в то, что написали? Да только из мести в основном и делаются порчи, ну и из эгоизма. "Верните мне мужа" - эгоизм, "защиту себе поставлю, чтоб вражине отзеркалило" - месть, "попортите мне ту стерву - она мужа увела" - месть и эгоизм, "я хочу попортить дела в бизнесе моего компаньона" - месть и эгоизм. Вот самые распространённые услуги, конечно чернушничая можно лечить, но моё личное мнение - пусть лучше какая белосветница перекинет болезнь на кошку или отольёт воском. Да у меня на данный момент нету дел и я маюсь ерундой, так что не стоит в ответ острить.  

Аватар пользователя Диметрий

Для начала надо обучаться белой магии, а потом уже чёрной, чтобы не напортачить "плохих" делов, когда можно обойтись и "хорошими".  Или хотя бы для собственной страховки.

а если рядом с тобой бок о бок живёт человек злой как зверь,ненавидящий всё и вся,которого боятся все окружающие,что с таким делать,как он может безнаказанно ходить по земле,а как он издевается над беззащитными животными,скольких он погубил,такому не место среди живого. кроме горя в семь ,слёз и бед от него ничего хорошнго ожидать не приходится,что делать???????????

Последние комментарии