Изделие можно приобрести по предварительной заявке

Вход в систему

Что такое синастрическая астрология?

Хотя по индивидуальному гороскопу человека уже видно, как он будет взаимодействовать с другими людьми и каковы будут его отношения с противоположным полом, синастрическая астрология поможет уточнить каковы будут взаимоотношения с каждым конкретным человеком. Когда астролог строит синастрию, т.е. совмещает два гороскопа рождения, он видит, какие планеты, дома и другие астрологические элементы включаются у людей при их взаимодействии.
Также для того, чтобы понять, что ждать от отношений с тем или иным человеком, изучаются гороскопы ключевых событий, например, гороскоп первой встречи, гороскоп подписания контракта, гороскоп брака, гороскоп начала обучения в группе).


Вопросы совместимости важны не только в партнерских, любовных отношениях, также важна совместимость между начальником и подчиненным, учителем и учеником, совместимость деловых партнеров. В деловой сфере вопрос совместимости даже более важен, чем в любовной сфере, потому как от партнерства зависит исход и успех общего дела.


В популярной прессе мы часто видим  информацию о совместимости по Знакам Зодиака. К примеру, пишут, что Овны хорошо подходят Стрельцам. Как вы понимаете, здесь рассматривается только положение Солнца в гороскопе. Но кроме Солнца в нашем гороскопе еще 8 основных планет, которые занимают определенное положение! Не учитывая их, невозможно ничего сказать о совместимости людей. Поэтому не стоит верить популярным прогнозам.
С помощью синастрии, астролог может сказать, каковы будут отношения с партнером, возможен ли брак или же эти отношения закончатся разрывом. Существует такие понятия, как печать счастья и печать несчастья.


Печать счастья – Юпитер одного партнера в гармоничном аспекте к Солнцу или Луне другого партнера.
Печать несчастья -  Сатурн одного партнера в напряженном аспекте к Солнцу или Луне другого партнера.
Эти печати очень важны в синастрии. Но даже если в синастрии есть печать несчастья совсем необязательно, что будет расставание. Вполне возможно, что люди поженятся и это будет просто несчастливый союз, несчастливый брак. О разрыве говорит наличие печати несчастья и нескольких негативных аспектов между конфликтными планетами. Но даже если негативных аспектов нет, есть только печать несчастья, не рекомендуется продолжать такие отношения, потому что они будут мучительны для обоих партнеров.


Мы живем в социуме и каждый день взаимодействуем с окружающими нас людьми, с родственниками, начальством, друзьями, коллегами по работе. Будут ли эти взаимодействия успешными, радостными, конструктивными или нас ждут конфликты, боль и непонимание? На этот вопрос ответит синастрическая астрология.

 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Аватар пользователя Подснежник

Да, здесь уже посложнее, чем с хорарной астрологией, где достаточно прийти к астрологу лично и дать свою собственную точную информацию.  Если в вопросах любовных отношений, когда ты хорошо знаешь человека, воспользоваться синастрическим астропрогнозом ещё возможно, то как высчитывать итог взаимодействия с преподавателем или деловым партнёром, лично я с трудом представляю. Не будешь же у каждого спрашивать дату рождения. Тем более что в статье говорится, что знания одного лишь знака Зодиака тоже недостаточно.  

Аватар пользователя Игорь7

Очень полезный раздел астрологии, который почему-то недооценивают. Все верно, положение Солнца – это общий подход к оценке взаимоотношений. И вы действительно с течением времени понимаете ключевые черты человека. Но вот глубинные характеристики совместимости зачастую не видны или человек их осознанно (или неосознанно) скрывает. И открыть их способна только синастрия.

Последние комментарии