Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Осенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Кладбищенские обряды.

И в том, и в другом случае нужно помнить, что места захоронения людей обладают очень мощной энергетикой, поэтому злоупотреблять подобными обрядами явно не стоит. Но как обезопасить себя, если такая необходимость все же существует?  Чем действительно ли человек рискует, проводя ритуал на кладбище? Почему кладбищенский обряд считается одним из самых сильных методов магического воздействия?


   Магия – очень точная наука. Малейшая неточность в проведении ритуала может обернуться большими неприятностями, и, в первую очередь, для того, кто этот ритуал проводит. Человека, который решился потревожить место захоронения, может быть «награжден» онкологическим заболеванием, психическим расстройством или просто стать жертвой несчастного случая. Более того, не  только он будет расплачиваться за свои действия, но зачастую кара падет и на его родных, которые, в общем-то, ни в чем не виноваты.
 

   Кладбищенские обряды гарантируют быстрый эффект, но для их проведения нужно знать и уметь очень многое. Есть несколько основных правил работы на кладбище. Во-первых, не нужно бояться. Покойников нужно уважать и ценить, но не испытывать перед ними благоговейного страха и трепета. Если только одна мысль о том, что на кладбище нужно будет совершить какие-то действия, наводит на вас ужас, откажитесь от мысли проводить подобный ритуал. Во-вторых, заходить на кладбище можно только через калитку. В центральный вход вносят только покойников. Перед тем, как переступить черту, остановитесь возле входа, произнесите: «Поклон царствию мертвых, уважь имею», нужно поклониться и лишь после этого заходить в калитку. В-третьих, выходить следует, обязательно попрощавшись с духами и поблагодарив за помощь. Обязательно оставлять на могилах дары и откупы (об этом будет сказано несколько позже). В-четвертых, никогда не оглядывайтесь, покидая кладбище. Лучше произнести слова: «Мертвым мертвое, живым живое. Вам тут лежать, а мне домой бежать. Истинно».
 

   Все кладбищенские обряды и ритуалы проводятся только на активных могилах, то есть на тех, где обитают духи. Угасшая могила не даст эффекта, только лишний раз нарушите ее спокойствие. Активную могилу легко узнать по птицам, которые на нее прилетают, следам собак, которые видны зимой. Летом же обращайте внимание на растительность: деревья необычной формы неподалеку, обилие крапивы. На активной могиле может быть сломан крест, поврежден памятник. Если во время проведения ритуала каркает ворона или же появляется черная собака, то такое нужно считать хорошим знаком. Вне зависимости от того, какой ритуал собираетесь проводить, нужно выразить почтение могиле. Для этого можно топнуть по земле левой ногой, произнести слова: «Яко люд ярылкины царствие приветствует, тако я приветствую тья могила, ты есмь двери ,ты есмь ход что нынче отворен.Аминь», а затем кинуть на могилку шепотку высушенного черного хлеба, перетертого в пыль.
 

    Особое внимание  уделяйте откупам. Они для работы на кладбище обязательны!  Откупы оставляются и на самой могиле, и также преподносятся Хозяину или Хозяйке. Для Хозяина это обычно бутылка хорошей водки (например, той, которую и сами по случаю могли бы выпить), Хозяйке – красное вино. Но это только базовый откуп. От женской сущности также обычно откупаются украшениями, духами. Кстати, при проведении такого ритуала как кладбищенский приворот, обычно обращаются к Черной Вдове (Хозяйке), а если дело касается наведения порча – то только к Хозяину.
    Методов защиты от кладбищенского негатива существует немало. Можно, например, купить белое полотенце (помните, что в этом случае нельзя торговаться). Полотенце завязывается посередине узлом. Умыть лицо, руки, вытереться одним концом. После этого нужно произнести слова: «Какая ушла, такая приду». После возвращения с погоста снова умыться и вытереться уже другим концом полотенца.  Нужно помнить, что такое белое полотенце хранить нельзя. Его обязательно стоит сжечь или закопать, в крайнем случае, бросить в реку, где есть течение.
 

    В случае неудачного ритуала (каждый человек может допустить ошибку) или если вдруг магическое воздействие объектом обнаружено и раскрыто, нужно провести переклад на дерево. Также можно это сделать и в профилактических целях. Переклад на дерево делается в число вашего рождения вне зависимости от месяца. За три дня до ритуала красная шерстяная нитка повязывается на рабочую руку. Ее нельзя снимать ни на секунду, носить трое полных суток. Кстати, нельзя допускать, чтобы нитка намокала. В день переклада на дерево нужно взять ритуальный нож с черной ручкой, надрезать им большой палец нерабочей руки (у правшей – левая, у левшей, соответственно, правая), смочить кровью красную нить, которую предварительно стоит снять. Эту нитку нужно завязать на три узла на любой ветке выбранного вами дерева. На каждый узел наговариваются слова: «Вот тебе моя, а мне нужна твоя. С тобой меняюсь, тобой закрываюсь! Истинно». Любую другую ветку с этого дерева нужно молча отломить, спрятать за пазуху. При возвращении домой ни с кем нельзя разговаривать. Ветку  спрячьте, чтобы никто ее никогда больше не видел. Если проводится какой-либо ритуал в домашних условиях, то ветку нужно класть на алтарь для большей защиты. Если вдруг дерево срубили, или оно засохло, если кто-то снял красную нитку, или она разорвалась сама, переклад перестает работать, поэтому нужно его повторить.
 

    Кладбищенские ритуалы – сильнейший метод магического воздействия. Поэтому и относиться к ним нужно соответствующе. Неподготовленному человеку на кладбище делать нечего. Погост – это не только место упокоения человеческих тел, но еще и пристанище многих душ.

 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

>Человека, который решился потревожить место захоронения, может быть «награжден» онкологическим заболеванием, психическим расстройством или просто стать жертвой несчастного случая.

Как это согласуется с распространенной практикой разграбления могил, поставленной на поток? В Индии, вон, это вообще целый бизнес - там кладбищенские воры покойникам головы отрезают в ритуальных целях, разумеется, без ведома родственников.

Столько раз на кладбище ходила, мне там нравилось гулять, памятники разглядывать, а вот уж никогда не думала что там целая иерархия из мертвецов 

 

Аватар пользователя MarsiaN

Очень сложно и не безопасно, Я никогда не решилась бы на такой обряд. Уж лучше обратиться к знающему человеку. А вот по поводу кладбищенского откупа слышала, что можно так откупиться и от покойников , часто приходящих вам во сне.

  • новгородская область хвойнинская район посёлок юбилейный улица набережная дом 4 кв дом 27 молотков вячеслав владимирович 23.08.1973

Последние комментарии