Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Весенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

История одного приворота

 

История одного приворота
    Тот день не отличался ничем необычным, только холодный ветер, да набежавшие тучи намекали на скорое наступление осени. Мои дела в налоговой инспекции, были закончены, и я торопился к друзьям в гости. Придерживая дверь идущей вслед за мной на выход женщине, я обратил внимание на болезненный цвет её лица и очень унылый вид, в котором читалась полнейшая безысходность. Мы познакомились и уже в машине, дама – налоговый инспектор, рассказала мне свою историю, которая закончилась полным и на её взгляд бесповоротным развалом семьи. Женские слёзы тяжёлое зрелище, но увещевания в таких случаях бесполезны.
 
    Мои аргументы о том, что такое случается сплошь и рядом, ни к чему не привели. Как выяснилось, подоплёка была более чем странной. 
N, будем называть её так, была убеждена, что мужа, с которым она прожила душа в душу больше пятнадцати лет, приворожили. И, по всей видимости, приворот был сделан очень жестко и грубо, так как некогда благообразный семьянин изменился в одночасье. Скандалы в семье продолжались каждый день и размолвки появлялись буквально на пустом месте. Всё сменялось с редкими периодами затишья, когда он понимал абсурдность своих претензий и что всё также беззаветно любит свою жену. Тогда приступы дикой ненависти не находили логической обоснованности в его собственных глазах, но такие моменты наступали всё реже.
 
    И вот однажды он ушел, хлопнув дверью. Разлучница оказалась на удивление наглой особой. Догадки о колдовском воздействии получили своё подтверждение, когда нашей N  дали понять, кто и зачем разрушил семью. Конечно, доморощенная колдунья постаралась для себя. Но неудачный бизнес  и крючкотворство со стороны инспекции, заставили её видеть в N настоящего врага. Дело было сделано. Целый букет из чёрных цветов рассорок, порч и приворотов просыпался на головы незадачливых обывателей, которые получили своё воспитание в эпоху развитого материализма и были не готовы к тому, что существует ещё один мир, функционирующий по своим законам и не признающий невежества нигилистов.
 
    Мои предварительные рекомендации были выполнены несчастной женщиной со всей тщательностью. Прекратились ночные кошмары с приступами удушья, и затяжная депрессия пошла на убыль уже на следующий день, но этого было недостаточно. В свой первый выходной N, прогнав все свои сомнения и скепсис,  отправилась по моему совету к специалисту - профессионально практикующему магу, имеющему уникальный опыт по восстановлению семей.
Как впоследствии мне рассказал маг, у его клиентки была сильна порча на смерть. С её мужем пришлось много работать, вначале дистанционно, потом, когда у него появились первые проблески разума, сквозь муть зомбирующего влияния ворожеи, уже непосредственно.
 
    К сожалению, дурная энергия пустила свои корни в этого человека слишком глубоко, ведь помощь была получена не  своевременно. Восстановительный период, сменяющийся жёсткими чистками, занял долгое время. Но теперь это счастливая семья. Они не любят вспоминать те жуткие события.
Иногда появляются на приёме у знакомого мага, чтобы проверить поле своих защитных амулетов.
Тяжёлые времена сильно изменили их взгляд на окружающую действительность, это больше не «серые мышки» считающие, что жизнь может ограничиваться только работой и домом. Появилось много новых интересов и друзей, испытания дали мощный импульс к саморазвитию и очищению души и тела.
 
    В жизни невозможно быть готовым к решению любых вопросов. Свои проблемы во всеоружии встречает тот, кто обращается к людям, разбирающимся в нужных аспектах, намного лучше нас.
 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Аватар пользователя Алла К.

Часто люди не верят в магию, не признают, пока именно их это не коснется! Хорошо, что семья вообще обратилась за помощью к магу и все благополучно закончилось, а если бы не решились на такую помощь - исход был бы печален...

я сама сейчас в какой-то такой непонятной ситуации... скорей бы она разрешилась... а то так тяжело на душе =(

Мне знакома такая ситуация. Благо, кошмар наяву, закончился довольно быстро. Спасибо за это Владимиру, профессионально разбирающемуся в таких вопросах. С уважением Ирина.

Последние комментарии