Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Приворот – право мести

Приворот – право мести

Приворот – право мести
Что такое месть в нашем понимании? По большому счету, гордыня, умноженная на обиду. Две этих негативных эмоции дают чрезвычайно сильный посыл при проведении магического обряда. Опытные маги могут рассказать немало случаев, когда любовный приворот был сделан именно из-за мести. Кстати, существует статистика, что более половины приворотов на любовь сделаны как раз под руководством именно этого чувства.

При помощи приворота отомстить можно по-разному.

Вариант первый: лучшая месть – оглушительный успех. Да, во время расставания с любимым могло быть и больно, и обидно, и страшно. Но потом на смену этим эмоциям вдруг приходит желание отомстить. Жгучее, яростное, неистовое. Как это сделать? Естественно, продемонстрировать, что расставание – это не вовсе не конец, а только начало. Начало новых отношений, способ подняться на ступеньку выше. И поэтому люди (как правило, это женщины) избирают такой способ, как любовный приворот. Они находят подходящий объект: молодого, интересного перспективного, обеспеченного, обаятельного мужчину. В общем, самого-самого. Подготовка, магический ритуал, откуп – и вуаля, перспективный и многообещающий союз двух людей готов. Но это только внешне, ибо любой любовный приворот – насильственное действие над свободной волей человека. Тем более, что откат и последствий приворота никто не отменял. Но кого волнуют будущие события, если в голове одна мысль, имя которой Месть!  Бывший кавалер в ярости, подруги завидуют, а у инициатора приворота разворачивается бурный роман с мужчиной ее мечты. Цель отомстить достигнута.

Вариант второй: вернуть любой ценой. Это более распространенный вариант. Но, увы, и самый неприятный с точки зрения последствий. Представьте себе ситуацию расставания двух когда-то влюбленных друг в друга людей. Что стало причиной расставания – не суть важно. Главное – что разрыв произошел. Один думает, что нужно идти дальше, учится на ошибках. А другой переживает разрыв. Щелк, бац, тарарам. На этого второго вдруг обрушивается лавина воспоминаний. Первый поцелуй, общая любимая песня, рингтон на телефоне, чудесная кафешка недалеко от памятника, где пили кофе и болтали… «Все это можно вернуть! Это нужно вернуть! Сейчас! Немедленно!» Быстрое и эффективное возвращение любимого проще всего осуществить при помощи любовного приворота. Он (или она) приползает на коленях, умоляет простить, говорит, что не может спать, есть, работать, мысли все время возвращаются к ней (нему). Человек унижен, не владеет своими чувствами и эмоциями, раздавлен волной нахлынувших мыслей. Месть свершилась. Инициатор приворота – в королях (или королевах), объект – навечно в пешках.

Вариант третий: будь счастлив, милый. Это самый жестокий вариант из всех, если вообще можно как-то ранжировать степень агрессии в любовных приворотах. Представим всю ту же ситуацию с расставанием двух некогда влюбленных людей. Один более или менее спокойно переживает ситуацию, второй (также по статистике женщина) – жаждет мести. И способом, который покинутая мадам выбирает, становится любовный приворот. Причем к даме, которая явно не тянет на кандидатку в будущие жены. Это может быть особа с какими-либо физическими недостатками, психическими расстройствами или просто обиженная жизнью. В данном случае мужчина будет вынужден любить того, над кем наверняка будут смеяться друзья, кого вряд ли примут родители, как минимум не поймут причин странного выбора знакомые. Расчет простой: не захотел быть со мной, такой умной, красивой, хорошей, так дай тебе Бог любимым быть другой (кривой, косой, глупой – нужное подчеркнуть).

Лишь в десяти процентах случае любовный приворот делается из страха одиночества, в большинстве же случаев данный магический ритуал – это месть и желание доминирования над объектом приворота. Месть – это право каждого человека. Но стоит ли пользоваться данным правом, а если стоит, то каким именно образом , - каждый решает для себя сам.
Описанные в этой статьи случае не претендуют на какую-либо классификацию или полное раскрытие темы о способах мести через привороты на любовь. Тем не менее, приведенная ситуация и способы ее решения встречаются не так уж редко, как может показаться на первый взгляд. Задумайтесь об этом.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Последние комментарии