Изделие можно приобрести по предварительной заявке

Вход в систему

Сохранение молодости и красоты. Часть 1.

В прежние столетия , когда  фармация и косметология не достигли еще таких высот в использовании искусственной красоты , женщинам приходилось самостоятельно заботится о своей внешности .Надо сказать, что методы наших прабабушек иногда намного превосходили современные. Поскольку шли не на устранение внешнего дефекта , а именно на создание неуловимой ауры привлекательности, при котором дефект воспринимался как вожделенная изюминка.
Чародейки прошлого умели повернуть время вспять.

Вот один из ритуалов того времени:
Вам понадобится ткань , новые ножницы ,купленные без сдачи и обмылок от покойника. Для женщины—от женщины , и мужчине от умершего мужчины. Поверьте , этот ритуал стоит того , чтобы озаботиться получением вожделенного кусочка мыла.
Купите  дорогую темную ткань (бархат или парчу) , подумав про себя ,а еще лучше—нашептав прямо на ткань  с какой целью вы ее покупаете. Дайте денег столько , чтобы сдачи вам не давали, либо молча оставьте небольшое количество денег продавцу и уходите..
Дома останьтесь одни и полностью сосредоточьтесь на вашей  цели. Вырежьте вашими специальными ножницами  из ткани большой круг. Обмылком нарисуйте в нем круг поменьше.
Положите ткань на пол .снимите всю одежду ,украшения и обувь.
Вы должны 7 раз пройти по этому кругу задом- наперед, четко и громко говоря :

"Иди день не с востока на запад,
А с запада на восток.
Поверни каждую минуточку, каждую секундочку,
Каждый час и получас.
Против общей доли по колдовской воле,
Против седин и морщин, против естества силой колдовства.
Выпускаю семь сил, призываю семь имен.
Вы, cилы земные и небесные,
Дневные и ночные, тайные и явные,
Подойдите, заберите с меня старость,
Дряхлость, седину и желтизну, тусклы очи,
Все немочи ,вялу кожу, стару рожу,
Боль нутряную ,боль костяную.
Старость заберите, с собой унесите.
Принесите то, чем девка (парень) гордится,
Молодуха (молодец) кичится.
Руки сильные, ноги стройные, бедра широкие(узкие-- для мужчины).
Слово мое крепко, дело мое лепко. Аминь!"

После чего аккуратно сложите эту ткань , сложите  ее в специально приготовленный мешочек и храните в недоступном для других месте. Лучше выполнять данный ритуал на полнолуние.

Кроме этого ритуала не забывайте при любой возможности  при полной луне потанцевать обнаженной , вбирая в  свое тело лунный свет и щедро благодаря луну за посланную красоту. Каждый такой танец, исполненный в одиночестве и от души, способен повернуть время вспять , принеся вам неожиданные дары от вселенной.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Я считаю, каждый возраст женщины по-своему прекрасен. Красота в женственности и в приятном характере.  Нужно просто в любом возрасте следить за собой. Есть и молодые девушки неухоженные, на которых без слез не взглянешь.

Я делала такой ритуал. Не скажу, что я резко изменилась и стала гораздо лучше, но эффект есть и я выгляжу замечательно, не смотря на свой возраст)))
Молитву читаю периодически где-то 1 раз в неделю))
Аватар пользователя Натали-17

О такой вот неуловимой ауре привлекательности мечтает каждая женщина. Мне понравился танец при луне. В этом есть что-то магическое. Не знаю, может быть тоже попробовать. А вдруг получится.

Аватар пользователя Winny

Главное в этом случае не полагаться, что само все будет молодиться - необходимо и самому прилагать усилия. Это просто, как инструмент к достижению цели. Молоток сам гвозди забивать не умеет...

Аватар пользователя Vichk666

Самое сложное, достать обмылок от покойника, но ритуал сильный. Насколько я понимаю, цвет ткани не имеет значение?

Аватар пользователя Lilith

Я такое боюсь сама прводить, меня вообще всё, что с покойником связано, очень пугает.

У нас хоть косметология и более развита, но в косметике столько химии, что ещё неизвестно, чьи рецепты красоты лучше - наши баночки из магазина или бабушкины из натуральных продуктов.

Пугающий ритуал, особенно его составляющие. Не каждый сможет раздобыть себе обмылок покойника, это достаточно сложная задача да и плюс ко всему не особо приятная. Может есть что-то полегче?

 Немного озадачивают ингредиенты, особенно для таких целей. У меня как-то покойницкие принадлежности не ассоциируются с молодостью и красотой) Хотя вам виднее, главное чтобы результат был.

Аватар пользователя Сабина

Понравился совет насчет танцев под луной, я верю, что луна способна творить настоящие чудеса.

Аватар пользователя MarsiaN

Очень интересный ритуал, нужно и правда озаботиться где найти обмылок. А вот второй способ более доступен, как раз полнолуние можно попробовать.

Интересно, никогда не слышал, чтобы женщины добивались красоты таким образом) Но скорее всего они держат это в секрете)

Последние комментарии